РИЗОЛИН ФСА

 
Материал изготовлен из армирующей стеклоткани, пропитанной битумно-полимерным составом с защитным слоем из алюминиевой фольги.
Материал водонепроницаем
, устойчив к резким перепадам температур, биостоек. Благодаря защитному слою из алюминиевой фольги, материал устойчив к воздействиям ультрафиолета и агрессивных сред, что позволяет на долго сохранять его гидроизоляционные свойства. может применяться во всех климатических зонах.



ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Устройство и ремонт объектов с металлической фальцевой, шиферной кровлей, кровлей из профнастила, ОСБ, дерева, бетонных плит, кирпичной кладки и т.д.; гидроизоляция кровли и стен в сочетании с различными теплоизоляционными материалами; гидро- и шумоизоляция воздуховодов, гидро-тепло-изоляция утеплителя надземных трубопроводов, защита металлических емкостей от коррозии; противорадоновая защита зданий.
Ризолин ФСА-2.5 применяется в качестве одно-двухслойного устройства и ремонта всех видов кровель.
Ризолин ФСА-2.0 и ФСА-1.7 применяется при двухслойном устройстве и ремонте мягких, плоских кровель в качестве верхнего слоя; при однослойном устройстве скатных кровель по металлу, шиферу, ОСБ, дереву, бетону и т.д.

ВНИМАНИЕ! Самоклеящиеся свойства материала сохраняются при температуре воздуха выше + 15ºС. При более низких температурах, для достижения адгезии, материал необходимо немного подогреть с клеящейся стороны до появления зеркального блеска.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ греть материал со стороны фольги!