РИЗОЛИН АС

 Материал изготовлен из прочной армирующей стеклоткани, пропитанной с двух сторон битумно-полимерным составом с целевыми добавками, улучшающими его эксплуатационные свойства.
Ризолин АС абсолютно водонепроницаем, устойчив к резким перепадам температур и механическим воздействиям, биостоек.
Может применяться во всех климатических зонах.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Гидроизоляция кровель. фундаментов, бассейнов, трубопроводов, технических емкостей. Материал незаменим на объектах нефтехимического и энергетического комплексов, где применение открытого пламени исключено по технике безопасности.
Ризолин АС-2.5 применяется для устройства и ремонта кровель с двухслойным ковром в качестве нижнего слоя; гидроизоляции кровли и стен в сочетании с разными теплоизоляционными материалами; гидроизоляции фундаментов, бассейнов, систем водостока, подвалов, емкостей; межэтажной гидроизоляции; гидроизоляция подземных трубопроводов, запорной арматуры и теплотрасс, и т.д.
Ризолин АС-2.0 и АС-1.7 применяются для устройства и ремонта кровель с двухслойным ковром в качестве нижнего слоя; в качестве пароизоляции.

ВНИМАНИЕ! Самоклеящиеся свойства материала сохраняются при температуре воздуха выше + 15ºС. При более низких температурах, для достижения адгезии, материал необходимо немного подогреть с клеящейся стороны до появления зеркального блеска.